湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

2019年湖北“楚天众创行•青桐汇”走进咸宁

发布时间:2019-05-27发布部门:协调办来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月24日,由湖北省科技厅、咸宁市人民政府主办的“咸宁·青桐汇”活动在咸宁启迪之星举办。省科技厅二级巡视员杨么明,咸宁市委常委、常务副市长何开文出席活动并讲话。本次活动吸引了省内外投资机构代表、项目方代表及咸宁市师生代表共计400余人参与。

  活动上,武汉迈异信息科技有限公司董事长兼CEO潘成林和武汉鼎石汇泽投资管理有限公司合伙人、副总裁黄郴分别以《智能时代创业的知识管理实践》和《产业投资-开启成长新维度》为主题进行分享。路演活动上,智能化住宅微循环空气转换系统等9个项目进行了路演。经省内外20位投资机构代表嘉宾及40位大众评审共同投票挑选,最终3D技术在人体硬组织修复领域的应用获“咸宁·青桐汇”“最具投资价值奖”;好巧嫂流动酒店、一束激光智能工业设备制造获“优质创业项目奖”;智能化住宅微循环空气转换系统、太阳能光电-光热综合应用、体外预消化技术在水产生物饲料的应用及产业化、妙威生物医药、形状记忆高分子医用复合材料、传音入密之不扰民广场舞系统获“最具创业潜力奖”。省科技厅旨在以本次活动为契机,进一步促进和提升咸宁创新创业氛围,激发咸宁创新创业活力,培养聚集一批创新创业人才,以科技创新引领区域高质量发展。

  2015年以来,“楚天众创行·青桐汇”活动在省科技厅的支持与指导下,已走进全省11个地市州,取得了良好的反响和示范带动作用,帮助和影响了大批青年创业者和初创企业,活动的品牌和影响力逐渐形成。(黄源)

                        责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]