湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

合作处与省对外科技交流中心联合开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动

发布时间:2019-05-27发布部门:合作处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  在第二十个党风廉政建设宣传教育月活动开展之际,5月22日,合作处党支部与省对外科技交流中心党委联合开展廉政教育活动,前往中共五大会址纪念馆、中国共产党纪律建设历史陈列馆等教育基地参观学习,聆听历史足音、缅怀峥嵘岁月,重温入党誓词、接受党性教育。

  在农讲所旧址前,大家举起右拳,重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。随后,大家前往毛泽东同志旧居、中共五大会址纪念馆和中国共产党纪律建设历史陈列馆等地,学习党的光辉历程,感受昔日革命氛围。陈列馆内推出《纪律建设永远在路上》大型展览,全面展示了我们党在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针及主要成果。大家认真听取讲解,仔细观看陈列,共同追寻我们党成立98年来纪律建设的光辉足迹,提升遵纪守规意识,加强党性修养,锤炼思想作风。

  合作处党支部全体同志、交流中心全体职工参加了本次主题党日活动。(胡林)

                              责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]