湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

2019年全省科技活动周工作布置会在汉召开

发布时间:2019-04-28发布部门:法规处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  4月28日,2019年全省科普工作联席会议暨科技活动周工作布置会在武汉召开。全省各市州、直管市、神农架林区科技局相关负责人,省科普工作联席会议成员单位联络员、部分高校科普工作负责同志、部分科普基地联络员参加会议。省科技厅副厅长杜耘出席会议并讲话。

  会上,省科技厅政法处主要负责人代表省科普工作联席会议领导小组办公室总结了全省2018年科技活动周开展情况,并对2019年科技活动周工作进行了部署,介绍了2019年湖北省科技活动周开幕式方案。2019年全省科技活动周的主题是“科技强国、科普惠民”,将于5月20日上午在中国地质大学(武汉)举行开幕式。

  杜耘副厅长在讲话中指出,科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂,只有不断加强科学普及,才可能有持久的科技创新。各地各有关部门要周密安排好今年科技活动周的各项工作,帮助社会公众理解、掌握和运用科学技术,激发公众的科技兴趣和创新热情,让科技创新的成果为广大人民群众共享,切实推动我省公民科学素质建设取得新成效,为湖北高质量发展作出新的贡献。(王潜)

                              责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]