湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅工会开展职工东湖绿道竞走活动

发布时间:2019-04-08发布部门:省科技厅工会来源:湖北省科技厅阅读次数:

  • 最后一张

  初春的武汉,万物复苏,生机盎然。为进一步活跃省科技厅机关干部职工的文化生活,3月29日,省科技厅工会组织机关干部职工到东湖绿道开展了竞走活动。

  活动开展前,省科技厅工会主席吴月朗同志作简短动员,他希望大家能积极参加锻炼,养成良好习惯,强健体魄,愉悦身心,以良好精神状态投入到创新湖北建设的征程中。随着省科技厅党组成员、副厅长葛琳同志发令枪响,大家迎着微风,踏着阳光,健步前行。此次活动起点为磨山植物园,终点为梨园公园,全程7.5公里。大家纷纷表示,通过举办类似的活动,进一步增强了机关工会的凝聚力,丰富了干部职工的文化生活,增进了同事间的情感交流,既锻炼了身体,又舒缓了工作压力,有利于以更好的精神状态投入到工作之中。(陈俊)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]