湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-04-02发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  3月28日,省科技厅召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议,省科技厅党组书记、厅长张盛仁作厅党建及党风廉政建设工作报告,省纪委监委派驻厅纪检监察组组长、厅党组成员王安怀同志讲话,会议由厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记葛琳主持。厅党组成员、副厅长周德文,厅二级巡视员邓仕明,厅二级巡视员吴月朗,厅二级巡视员杨么明出席会议。

  张盛仁同志总结回顾了2018年全厅党建及党风廉政建设工作取得的成绩、经验和存在的不足,对厅系统2019年全面从严治党工作进行了部署和安排。他强调,要切实抓好党建和党风廉政建设工作,深入推进全面从严治党。要着力加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继续在学懂弄通做实上下功夫,持续用力、不断深化、落地见效;要全面落实新时代党的组织路线,以基层组织体系建设为重点,突出政治功能,推动基层组织建设全面进步全面过硬;要持续从严监督执纪,弘扬担当作为优良作风,大力整治形式主义和官僚主义,营造干部担当作为、干事创业的良好氛围;要加强自身建设,强化党建工作责任制,不断提升党建工作质量。

  王安怀同志在讲话中坚持问题导向和基层导向,深刻剖析了在科技领域发生的典型案例,对抓好省科技厅党风廉政建设工作提出了明确要求。他强调,省科技厅各级党组织要始终保持清醒头脑和坚强政治定力,以永远在路上的坚韧和执着,深入查摆自身存在的问题,建立好廉政防控措施,深入推进党风廉政建设工作和反腐败斗争。

  厅机关(后勤中心、高新中心)全体干部职工及各直属单位班子成员100余人参加会议。(王荣鹏)

                            责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]