湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅召开脱贫攻坚工作专题会议

发布时间:2019-03-05发布部门:农村处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  3月1日,省科技厅召开脱贫攻坚专题工作会议。省科技厅党组书记、厅长张盛仁,省纪委、省监委派驻省科技厅纪检监察组组长、省科技厅党组成员王安怀,副厅长吴麟章、周德文、葛琳,二级巡视员吴月朗、杨么明出席会议。会议由杜耘副厅长主持。

  会议传达了国务院脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神及全省脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神,学习了《中共湖北省委关于印发〈中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作方案〉的通知》等有关文件要求,听取了农村处负责人对2018年省科技厅脱贫攻坚工作情况和2019年工作安排的报告,并对省科技厅整改工作进行了部署。

  王安怀同志指出,强化巡视监督、推动落实脱贫攻坚政治责任,是新形势下打赢脱贫攻坚战提供有力保障。他强调,要高度重视扶贫领域监督执纪问责工作,切实加强组织领导,抓好扶贫项目资金使用管理和监督工作,筑牢脱贫领域廉洁防线。

  张盛仁同志强调,要严格按照中央和省委关于脱贫攻坚工作的部署和要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,不断提升精准扶贫精准脱贫工作。要突出科技支撑,坚持产业扶贫,推广科技创新、成果转化、应用示范、科技服务、产业发展、人才培养为特色的科技扶贫模式。要坚持从严导向,扎实做好科技扶贫风险防范,压实整改责任,精准施策、精准发力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  省科技厅脱贫攻坚领导小组其他成员、厅机关纪委书记及驻村工作队全体队员参加会议。(赵晓静)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]