湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省信息院召开2018年度党委民主生活会

发布时间:2019-01-24发布部门:信息研究院来源:湖北省科技厅阅读次数:

  1月21日下午,省信息院召开2018年度党委民主生活会。厅党组成员、副厅长葛琳及厅人事处、机关党委到会指导,会议由院党委书记肖松主持。

  肖松向大会报告了民主生活会前期准备情况,并代表院党委班子,围绕会议主题,从上一年度民主生活会整改落实、当前班子存在的问题以及今后整改方向等三个方面进行了总结分析和对照检查。院党委班子成员分别结合所分管的工作重点,认真对照民主生活会的要求开展了分析检查、批评和自我批评。

  葛琳对省信息院党委民主生活会给予了肯定。她表示,近年来省信息院党委班子认真履职、担当作为,单位整体焕发出了新面貌,这充分证明省信息院党委班子是一个讲团结、有战斗力,能干事、会干事、干成事的领导班子。她希望省信息院党委班子精诚团结、再接再厉,带领全院干部职工紧紧围绕全省科技创新工作部署和厅中心工作安排,进一步锐意进取、开拓创新,推动各项事业再上新的台阶。(梅岚峤)

                                            责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]