湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

葛琳副厅长到政务服务大厅看望一线工作人员

发布时间:2019-01-04发布部门:办公室来源:湖北省科技厅阅读次数:

  1月3日,省科技厅副厅长葛琳一行到政务服务大厅看望一线工作人员。

  葛琳同志来到省科技厅政务服务大厅,与工作在政务服务窗口的一线工作人员亲切交谈,对大家加入省科技厅这个新集体表示欢迎。人事处就机构改革和人员转隶情况进行了简要汇报,厅直属机关党委就转隶人员党员组织关系的转移情况做了报告,外专处报告了政务服务工作人员和窗口业务的基本情况,交流中心报告了办公场所方面所作的协助和配合工作。

  葛琳同志指出,政务服务大厅承担的涉外行政许可事项有较强的专业性和政策性,对窗口工作人员的学历、英语口语水平和综合素质要求较高,目前聘用人员的流动性较大,要制定科学合理的薪酬方案,尊重人才、用好人才、留住人才,把国家和我省“放管服”各项政策精神吃透、用足、落到实处;要加强基层党支部建设,对于聘用人员中的党员同志要纳入支部日常管理,切实保障其党员权利。

  人事处、厅直属机关党委、外专处、交流中心主要负责同志参加调研。(李杰)

                                             责任编辑:丘剑山

  

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]