湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅获省直机关迎新年全民健身活动团体一等奖

发布时间:2018-12-28发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  • 最后一张

  12月26日,以“崇尚人人体育,共创美好生活”为主题的省直机关迎新年全民健身活动暨2019全国新年登高活动(湖北分会场)在东湖磨山景区举行。省科技厅代表队在活动中获团体一等奖。

  本次活动由中共湖北省委省直机关工作委员会主办,以登高形式迎接新年,旨在营造全民健身的良好氛围,丰富干部职工体育文化生活。厅机关16名干部职工组成代表队参加了活动,其中5人参加竞速组。竞速组队员在风雨中协作拼搏、奋勇争先,在100余家省直单位的激烈竞争中夺得了一等奖,普通组也以集体健步走的方式完成了规定路程。

  活动结束后,大家纷纷表示今后将继续加强锻炼,以“快乐工作,健康生活”的阳光心态投入到今后的工作、生活中。(王荣鹏)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]