湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

葛琳副厅长参加湖北技术交易所武汉轻工大学分站授牌仪式

发布时间:2018-12-26发布部门:成果处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  12月24日上午,武汉轻工大学、湖北技术交易所合作协议签订仪式在武汉轻工大学常青校区举行。本次活动由武汉轻工大学副校长侯永清主持,省科技厅副厅长葛琳、武汉轻工大学党委书记谭晓明出席活动并讲话。

  活动中,武汉轻工大学和湖北技术交易所签订了合作协议,葛琳同志为武汉轻工大学授“湖北技术交易所武汉轻工大学分站”牌匾。她在讲话中指出,武汉轻工大学与湖北技术交易所在科技成果转移转化工作方面有良好的合作基础,并有巨大的合作空间。武汉轻工大学多次助力“科惠行动”,以科惠网为媒介促成的轻工大学专家与企业的合作案例已达十多例。希望双方在实现高校与企业“零距离对接”、技术交易互联互通上大胆探索,将更多优质的科研成果推向市场。谭晓明书记表示,武汉轻工大学将会和湖北技术交易所共建资源共享机制,全面提升学校科技成果转移转化能力,提高成果转化供给侧质量,加快我省食品加工领域科技成果向现实生产力的转化。

  省科技厅成果处、湖北技术交易所、武汉轻工大学科技处及多个学院负责人参加了活动。(刘然)

                                        责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]