湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅全体党员集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-25发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  • 最后一张

  12月18日上午10时,省科技厅全体党员干部集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会电视直播。

  习近平总书记在大会上发表的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献。大家纷纷表示,对改革开放40年来祖国的发展巨变感到自豪,对未来充满干劲和信心。

  厅直系统全体党员表示,将把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于全面深化改革重要论述、习近平总书记视察湖北重要讲话精神结合贯通起来,高举新时代改革开放旗帜,在我省改革开放历史进程中贡献科技力量。(张为)

                                   责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]