湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

葛琳副厅长赴省信息院讲党课

发布时间:2018-12-21发布部门:信息研究院来源:湖北省科技厅阅读次数:

  12月18日,省科技厅党组成员、副厅长葛琳赴省信息院,以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,推进省科技厅全面从严治党向纵深发展”为题讲主题党课。厅人事处、条件处、成果处、机关党委等处室,湖北技术交易所党员干部代表及省信息院全体在职职工共计190余人参加了学习。

  葛琳同志围绕全面从严治党的现实意义、党的十八大以来党的建设经验、党的十九大对伟大工程的新部署、省科技厅近年来加强全面从严治党的经验与做法等内容进行了讲解。葛琳同志要求,厅机关及直属单位要切实履行全面从严治党主体责任,准确运用监督执纪“四种形态”,持续纠正“四风”、严肃执纪问责,深入推进党建与党风廉政建设,不断取得全面从严治党新成效。(梅岚峤)

                                    责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]