湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅组织召开茅箭区创建省级可持续发展实验区专家评审会

发布时间:2018-12-03发布部门:社发处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  • 最后一张

  11月26日至27日,省科技厅组织专家赴十堰市茅箭区召开省级可持续发展实验区创建评审会。省科技厅副厅长吴麟章(正厅级),省科技厅二级巡视员吴月朗,十堰市科技局副局长刘其乐,茅箭区区委书记周庆荣,副区长张强及规划评审组专家、相关部门负责人参加会议。

  专家组先后考察了秦巴植物园等14个创建项目,听取了茅箭区创建省级可持续发展实验区的规划汇报,观看了《茅箭欢迎您》宣传片,审阅了申报材料及建设规划技术文本,并进行了讨论,一致认为茅箭区具备省级可持续发展实验区申报条件。

  吴麟章同志在会上作了讲话,对专家组的评审工作表示感谢,对茅箭区的创建工作进行了充分肯定。他强调,在实验区建设过程中,一是要紧密围绕市委、市政府战略规划,理清与其他县区的互补、协同及整体关系,既要抓住共性问题又要突出个性创新;二是要切实深化“南水北调”源头的担当精神,以五大发展理念为核心,通过抓源头、转方式、促发展,把创建工作融入全社会方方面面,创新固化城市文化,推动各项工作持续发展;三是要做好“留白”工作,切实增强对子孙后代负责的责任意识,科学制定建设规划,强化资源集约利用,为今后发展打下坚实基础,进一步推动可持续发展实验区的创建工作。

  十堰市科技局副局长刘其乐,茅箭区区委书记周庆荣作表态发言,表示将积极探索发展道路,扎实推进湖北省可持续发展实验区创建工作,争取早日实现争创国家可持续发展实验区的目标。(梅莉)

                                                       责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]