湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

吴麟章副厅长参加武汉市环保产业技术创新中心揭牌仪式

发布时间:2018-11-30发布部门:社发处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月29日,中冶南方都市环保工程技术股份有限公司举办武汉市环保产业技术创新中心揭牌仪式。省科技厅党组成员、副厅长吴麟章(正厅级),二级巡视员吴月朗参加了此次揭牌仪式。

  会上,都市环保公司负责人介绍了创新中心建设情况,公司与多所高校签订了多项技术委托开发项目、技术合作意向及校企联合人才培养计划合同。武汉市科技局局长李记泽、都市环保公司总经理熊敬超为技术创新中心揭牌。

  吴月朗同志在讲话中表示,技术创新中心是国家科技创新能力建设的重要组成部分,是实施创新驱动发展战略的重要基础和保障。武汉市环保产业技术创新中心的成立,是武汉市科技局、都市环保公司落实《国家创新驱动发展战略纲要》和《“十三五”国家科技创新规划》的具体行动。都市环保公司基于自身市场发展需求,主动寻求科研成果,搭建了全新机制理念的研发共享平台、技术创新中心,架起高校院所科技成果转化、市场应用的桥梁,是推动环保产业产业链、创新链、资金链和政策链深度融合,打造“政产学研资”紧密合作的全新创新模式。(李斗林)

                                                               责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]