湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

高新处、机关党委、基础处党支部与中船七一九研究所机关第五支部联合开展主题党日活动

发布时间:2018-10-10发布部门:高新处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月29日,省科技厅高新处、机关党委、基础处党支部全体党员走进高新处支部“红色引领科技创新工程”联建科创基地——中船重工集团第七一九研究所,与七一九所机关第五支部全体党员及所机关党员代表联合开展主题党日活动。

  各支部党员集体重温了入党誓词,认真学习了黄群等三位同志抗险救灾的英雄事迹。黄群同志在七一九研究所工作时的同事代表深情讲述了其爱党为党、勇挑重担、勤恳奉献的工作生活片断。大家深入学习了习近平总书记对中船重工集团第七六〇研究所黄群、宋月才、姜开斌三位同志先进事迹作出的重要指示精神。各支部负责人围绕党建与业务工作结合、军民融合科技创新与产业发展等相关工作进行了交流与对接。

  与会党员一致表示,黄群、宋月才、姜开斌三位同志是用生命践行入党誓言的优秀代表,是用奋斗书写时代篇章的时代楷模,要学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,恪尽职守、担当有为的敬业精神,甘于奉献、勇于牺牲的崇高品德。进一步坚定理想信念,提高政治素质,立足本职岗位,全力履职尽责,做出新的成绩。(姜胜来)

                    责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]