湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省政协副主席郭跃进调研郧西县长岗岭村

发布时间:2018-09-14发布部门:厅扶贫工作队来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月4日,省政协副主席郭跃进调研长岗岭村扶贫工作情况,先后考察了桑蚕菌生产情况,查看了2018年新建的种养殖大棚及2018年村新建的党员群众服务中心,慰问了省科技厅驻长岗岭扶贫工作队,并与村支书、基层干部、扶贫工作队员深入交流,对长岗岭村产业发展及村面貌的变化表示肯定。

  郭跃进指出,长岗岭村良好的发展现状不仅是省科技厅帮扶的结果,更离不开各级党委政府的高度重视以及村民自身的努力和基层干部的支持。他提出,要加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。他强调,长岗岭要在主体产业稳定发展的基础上,进一步提升产业发展水平,增加科技含量,扩大产品市场,为今后的可持续发展奠定坚实基础。(喻晴)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]