湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

2018湖北国际技术转移对接洽谈合作会塞浦路斯专场成功举办

发布时间:2018-09-12发布部门:交流中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2018湖北国际技术转移对接洽谈合作会(塞浦路斯专场)于9月8日在武汉成功举行。省科技厅副厅长杜耘出席会议并致辞,塞浦路斯共和国众议院议长迪米特里斯•西卢里斯先生特别向会议发来了视频致辞,塞浦路斯驻华使馆赵梓希女士代表驻华大使安东尼斯·图马齐斯先生参加了会议并致辞。

  杜耘副厅长致欢迎辞,介绍了湖北丰富的科技资源、产业优势及不断提升的创新能力水平。他希望双方抢抓积极参与“一带一路”倡议机遇,在现代农业、金融、科技、能源、航运、教育、旅游等诸多领域加强互补和对接,谋求更深更广的合作。并向参会代表推介将于10月30日—11月1日在武汉召开的“2018湖北国际技术转移对接洽谈合作会”主场会议,届时将有来自英国、美国、德国、新加坡、日本等更多国家的代表参加,诚挚邀请塞浦路斯再次携带更多项目参会,希望湖北的机构和企业积极与会,合力共推“开放湖北”向更高质量发展。

  西卢里斯先生于致辞中讲到,此次塞中合作会是第一次在湖北举办,有益于加深塞浦路斯和湖北之间的了解、增进彼此友谊,有益于更多的企业家、有识之士参与到双边合作中来。

  与会代表近百人,塞方机构携带了建材、环保、商贸、金融、旅游等领域的十多个项目,与省内企业及省资源利用协会等70多位代表进行了对接洽谈。塞浦路斯尼凯开发有限公司、省资源综合利用协会分别与Homeco发展有限公司、Acqua Zoe红酒公司就节能建材和商贸代理签订了三方合作备忘录。

  此次活动将为我省密切与塞浦路斯及欧洲的相互往来、拓宽合作通道起到积极的促进作用,将进一步推动双方科技、经贸、产业务实合作。参加会议的还有厅对外科技合作处主要负责同志。(刘胜)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]