湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

基础处党支部与光纤通信技术与网络国家重点实验室联合开展党日活动

发布时间:2018-09-07发布部门:基础处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月5日,基础处党支部组织全体党员赴武汉邮电科学研究院,与光纤通信技术与网络国家重点实验室联合开展党日活动。在烽火科技集团业务与党建宣教中心,支部党员认真听取和学习了集团公司在开展党建活动方面的创新形式和先进经验。烽火科技集团针对基层党建活动开展难、管理难、考核难三大难题,发挥互联网优势,通过开发党建APP,打通基层党建工作“最后一公里”。

  在实地考察武汉光迅科技股份公司时,支部党员与公司一线科研人员进行了交流和探讨。武汉邮电科学研究院科技发展部主任张继军介绍了烽火科技集团及光迅科技公司的基本情况,并对当前国内外光通信技术的行业现状和国际竞争形势进行深入的分析。大家一致认为,中国要强盛、要复兴,就一定要大力发展科学技术,广大科技工作者要把握大势、抢占先机,直面问题、迎难而上,瞄准世界科技前沿,引领科技发展方向。基础处作为全省基础研究管理服务部门,更要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,强化作风建设,勇于担当作为,为我省广大科技人员做好科研服务工作。(张智)

                            责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]