湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省信息院召开党委中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2018-09-07发布部门:信息研究院来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月3日下午,省信息院召开党委中心组理论学习(扩大)会议。传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中共科学技术部党组关于坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进科技创新重大任务落实深化机构改革加快建设创新型国家的意见》以及蒋超良书记关于“更好发挥巡视巡察利剑作用推动全面从严治党向纵深发展”讲话等有关精神,听取了院属各部门年度工作进展情况汇报,并对院下一步重点工作进行了部署。

  会议指出,院年度各项工作有序推进,党建与业务工作同频共振的态势基本形成,业务发展整体态势向好,但也存在业务品质提升实质性进展不大、规章制度执行力需进一步加强等问题。

  会议要求,院属各部门、各党支部一是要注重发挥好党建引领发展能效。牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”, 始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党中央的决策部署落到实处;切实压实“一岗双责”,抓好职工思想工作、抓实党建业务同频共振机制,营造良好事业氛围。二是要注重研究、破解影响事业高质量发展瓶颈问题。既要顺应大势,围绕国家、省科技创新工作部署加强业务工作衔接,也要做好本轮创新发展总结分析工作,为院新一轮高质量发展谋划奠定基础。三是要注重发挥好团队整体能效。通过有效考核机制传导压力、实际工作磨炼培养团队能力,切实调动全体职工谋事干事能动性。(鲁力)

                            责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]