湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

“激光产业金融对接会暨创投机构走进激光行业协会”在光谷成功举办

发布时间:2018-09-05发布部门:高新中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月31日,为助推激光产业的科技金融服务创新,促进资本与产业的“零距离”对接,助力湖北激光产业升级,湖北省激光行业协会、湖北省高新技术发展促进中心(创投中心)等单位联合举办的“激光产业金融对接会暨创投机构走进激光行业协会”,在武汉光谷成功举办。

  对接会邀请了20余家创投机构和银行等金融机构,省激光协会会员企业家260多人参加了此次对接活动。 建行、农商行等6家金融机构首先推介了服务中小微企业的特色金融产品,然后10个激光优秀企业现场路演融资。加上《项目手册》推荐的项目,此次激光行业协会共向创投机构推荐项目24个,拟融资总额5.5亿元,单个项目最高2亿元,最低300万元。现场还成立了“省激光协会金融咨询委员会”,为会员企业提供债权融资、股权融资等信息咨询服务,为会员企业出谋划策。

      省高新技术发展促进中心(创投中心)将联合省内各行业机构,举办更多类似创投机构走进行业协会活动,搭建更加便利互惠的资企对接桥梁,为省内实体经济高质量发展提供优质的金融服务。(卓家锋) 

                   责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]