湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅举办2018年第五期科创讲堂

发布时间:2018-09-04发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月30日,省科技厅举办了2018年第五期科创讲堂。厅党组书记、厅长张盛仁以“学习省委激励干部新担当新作为意见精神,切实担负起建设创新强省的历史重任”为主题进行了辅导讲课。他强调,全厅干部职工要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照习近平总书记“四个着力”“四个切实”殷殷嘱托,认真贯彻落实省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,真抓实干、埋头苦干,争做新时代新担当新作为的好干部。

  会议还邀请省高新技术产业投资有限公司总经理、党委副书记黎苑楚为与会干部职工授课。黎苑楚同志以“大力发展科技金融,助推创新驱动”为题,从“什么是科技金融”“为什么要强调科技金融”“科技金融在我国及湖北的实践”“湖北高投的探索”“推进科技金融创新的建议”五个方面,系统全面地讲述了新时期如何运用科技金融推动我省高质量发展。

  在家厅领导及厅机关全体干部职工(含高新中心、后勤中心)、厅直属单位班子成员100余人参加学习。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]