湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅召开2019年省技术创新专项高新领域重大项目申报指南专家咨询座谈会

发布时间:2018-09-03发布部门:高新处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月21日至25日,省科技厅高新技术与产业化处组织召开7场专家咨询座谈会,分别就光电子信息、先进制造、新材料、新能源与新能源汽车、高技术服务业等5大技术领域和新型显示、工业机器人2条产业链技术创新重大项目申报指南,听取各方面专家咨询意见。

  上半年,高新处通过发放技术需求征集表,结合深入市(州)和高校企业调研情况,收集到17个市(州)科技局、13家重点高校汇总的近500条指南建议。

  座谈会上,高新处负责人介绍了年度项目指南编制的背景依据、原则。专家们根据习近平总书记视察湖北时关于加强核心技术攻关的重要指示精神和省委省政府关于加强科技创新、推进新旧动能转换、实现经济高质量发展的工作部署,坚持创新引领、需求导向、问题聚焦的原则,围绕年度指南重点方向的必要性、紧迫性,研究内容和指标设置的科学性、创新性等,分技术领域、分重点产业链讨论了2019年度技术创新专项重大项目重点任务和支持方向。

  参加咨询座谈会的专家共58人,既有来自高校、科研院所的技术专家,又有来自企业的技术专家和经营管理专家,还有来自省发改委、省经信委等行业主管部门的管理专家。(胡安慰)

                           责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]