湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅到驻点村开展“爱心妈妈”精准帮扶“留守乐园”建设活动

发布时间:2018-08-31发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月29日,省科技厅直属机关党委赴郧西县安家乡长岗岭村组织开展了“爱心妈妈”精准帮扶“留守乐园”建设活动。

  省科技厅“爱心妈妈”由厅及部分直属单位副处以上女干部组成,自向长岗岭村派驻工作队以来,每年精心挑选文具,书籍和衣物,赠送给村里的留守儿童。今年,在新修建的长岗岭托儿所,“爱心妈妈”们又为村里的留守儿童送去了书包文具等学习用品,并详细了解了他们的生活情况;省对外科技交流中心党委还为托儿所购置了体育用品设施。孩子们背着新书包,和“爱心妈妈”们开心地交流着,笑声回荡在崭新的校园里。

  托儿所修建完成后,全村适龄儿童均可免费入园接受学前教育。下一步,驻村工作队将进一步重视留守儿童的关爱服务阵地建设和关爱活动的持续开展,解决全村群众最关心、最直接、最现实的问题,将扶贫工作落到实处。(张为)

                            责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]