湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北省科技厅在2018年全国高新技术企业认定管理专题培训班作交流发言

发布时间:2018-08-28发布部门:协调办来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为进一步推进全国高新技术企业认定管理工作,8月20日至24日,科技部火炬中心在四川省成都市举办了“2018年高新技术企业认定管理专题培训班”。全国各省区市科技管理部门负责高新技术企业认定管理的近120名同志参会。

  会上,财政部、国家税务总局、科技部等有关部门负责同志以及高校院所专家,系统解读了高新技术企业认定管理及促进企业科技创新财税政策,全面介绍了高新区、孵化器、众创空间、技术市场的发展现状及有关政策,并组织与会人员到成都高新区创新创业服务中心及部分高新技术企业进行现场考察调研。参训学员还就如何加强高新技术企业培育、进一步推进高新技术企业认定管理工作、解决工作中存在的具体问题等方面进行了深入讨论,提出了许多建设性意见。

     省科技厅协调办负责人作为先进工作地区代表在会上作主题交流发言,介绍了湖北推动高企发展的新思路新举措。(李果)

                    责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]