湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

厅机关离退休干部健康休养工作圆满完成

发布时间:2018-08-10发布部门:离退休干部处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月25日至8月8日,厅离退休干部处组织厅机关42名离退休干部到英山县吴家山进行了健康休养活动。按照“安全第一、健康第一、服务第一”的原则,健康休养活动圆满完成,得到了厅机关离退休老同志的一致好评。

  健康休养工作是落实政治上关心、生活上照顾离退休干部的一项重要措施,是促进离退休干部身心健康的有效途径,体现了厅党组对广大离退休老同志的关怀和重视。离退休干部处在前期实地考察的基础上,制定了详细的健康休养方案。在交通、食宿、活动安排、医疗保障等方面提供了良好的服务和管理。期间,还组织健康休养的老同志召开了一次“支部主题党日”活动。会上,大家重温了入党誓词,学习了新党章及习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,还邀请了吴家山林场干部讲党课,为大家带来了一场别开生面的组织生活会。

  8月2日,杜耘副厅长带领厅人事处、机关党委负责同志专程赴英山看望参加休养的老同志,并与老同志代表座谈,转达了厅党组、厅领导和全体在职干部对老同志的关怀和问候,详细了解了他们在休养期间的生活起居、饮食健康等,听取他们对健康休养的意见建议。同时,要求离退休干部处工作人员要认真细心、用心用情,全面做好老干部健康休养服务保障工作。(谭薇)

                         责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]