湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

彭泉副厅长参加科技部高新司联合调研

发布时间:2018-08-09发布部门:高新处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月5日至6日,科技部高新司组织部分省市科技厅(委)分管高新领域的领导和处室负责人,在吉林省延吉市开展国家重大科技项目组织实施和管理工作联合调研。湖北省科技厅党组成员、副厅长彭泉及高新处负责人参加调研。

  座谈会上,科技部高新司材料处负责人通报了材料领域国家重大科技专项组织实施情况,介绍了近期推进材料领域科技创新的重点工作计划。省市科技管理部门代表交流了省级科技计划针对重大任务组织攻关,在项目形成、实施和考核方面的做法与经验,对高新领域国家重大科技项目组织实施和管理工作提出了意见和建议。彭泉同志就国家科技计划加大对科技型中小企业创新的引导支持力度、进一步提高地方在国家重大科技专项组织工作中的参与度等提出了建议。

  联合调研组还实地考察了延吉国家高新区和延吉北本电器等科技企业。(胡安慰)

                   责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]