湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

葛琳副厅长出席湖北技术交易所油料所分站授牌仪式

发布时间:2018-07-31发布部门:成果处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月30日下午,湖北技术交易所油料所分站授牌仪式暨“红色科创·科技惠研”培训会在中国农业科学院油料作物研究所举行。会议由油料所副所长张学昆主持,省科技厅、湖北技术交易所、油料所等相关领导参加,省科技厅副厅长葛琳讲话并授牌。

  葛琳同志强调,促进科技成果转移转化是实施创新驱动发展战略的重要任务之一,是加强科技与经济紧密结合、发挥科技创新在经济转方式调结构重要作用的关键环节。希望双方在实现科研机构与企业“零距离对接”、技术交易互联互通上大胆探索,联动所内有服务企业意愿的专家团队,将更多优质的科研成果推向市场,提高成果供给侧质量,加快我省农业领域科技成果向现实生产力转化。油料所副所长黄凤洪副表示,将切实加强与技交所各项业务的紧密结合,共同推动油料作物方面的成果转移转化。

  授牌仪式后,葛琳同志调研了农业部油料及制品质检中心。科小惠对油料所科研人员进行了科技政策和技术合同专项培训。(赵鋆冲)

  责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]