湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

葛琳副厅长赴安翰光电技术(武汉)有限公司调研科技创新工作

发布时间:2018-07-31发布部门:条件处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月30日,省科技厅副厅长葛琳率条财处一行赴安翰光电技术(武汉)有限公司,调研了国家重大科学仪器设备开发专项“微型胶囊式影像和生物动力分析仪的开发和应用”项目工作。

  调研组先后实地参观了安翰公司展厅、产品生产线,听取了安翰公司创始人关于安翰磁控胶囊胃镜、振动胶囊等产品的介绍,并与该公司相关人员进行了座谈。该公司创始人兼项目负责人介绍了安翰公司近几年的发展情况、未来的发展规划,并汇报了微型胶囊式影像和生物动力分析仪项目的进展情况。葛琳副厅长在调研结束时指出,安翰公司要牵头协调好各任务承担单位,抓紧开展国家重大科学仪器设备开发专项任务和经费的执行落实工作,确保项目顺利完成。

  “微型胶囊式影像和生物动力分析仪的开发和应用”项目是2014年科技部批复立项的国家重大科学仪器设备开发专项,由安翰光电技术(武汉)有限公司牵头承担。该项目攻克了生理参数传感器集成、位置信息与压力图像信息分析集成等关键技术,实现微型胶囊在人体内定位和控制功能,开发了无线胶囊传感器、生物动力分析仪以及数据获取数据库网络支持软件等。目前,该项目正在四家应用单位进行临床应用研究,积极为结题验收做好相关的准备工作。(杜纯)

  责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]