湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北省人才创新创业平台路演答辩活动在汉顺利举行

发布时间:2018-07-26发布部门:法规处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月24日至25日,省科技厅在东湖大厦举行全省人才创新创业平台项目路演答辩活动,省委人才办领导出席。

  人才创新创业平台旨在通过平台建设集聚人才,发挥人才优势,提升创新能力,是我省支持和服务人才创新创业的重要举措,也是实施创新驱动发展战略、推进经济社会转型发展的重要支撑。来自全省17个市州的39个平台参加了本次路演答辩,各市州人才办、科技局及所有参评单位共计100余人参与了现场观摩。活动采取的开放式路演答辩方式,构筑了全省科技人才管理服务部门、参评企业交流学习平台,进一步提高了全省人才创新创业服务水平、理清了平台发展思路、营造了创新创业良好氛围,助推全省创新创业发展。

  本次路演答辩活动采取了评委现场评分、现场公布成绩的方式,确保整个活动的公开公平。通过本次活动,我省进一步加强对人才创新创业平台的支持力度,明确平台建设发展目标,更有利于在全省打造一批定位明确、载体多元、要素集聚、人才活跃、服务高效、生态优良的人才双创平台,为推进供给侧结构性改革和创新驱动发展战略实施提供人才支撑。(王潜)

                  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]