湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅举办离退休干部夏季消防安全知识及健康讲座

发布时间:2018-07-12发布部门:离退休干部处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月10日上午,省科技厅组织离退休干部开展了夏季消防安全知识及健康讲座活动。

  省消防协会普安防火宣教中心主任结合典型火灾事故,通过图片视频资料,深入浅出地讲解了消防安全工作的重要性和家庭防火、灭火应急处理办法。中南医院体检中心主任对离退休干部近期体检结果相关情况进行讲解说明。

     老同志们一致认为,通过本次宣讲,深刻理解了“关注消防,平安你我”的重要意义,在思想上高度重视消防安全工作,在能力上初步掌握了检查消除火灾的能力、扑救初期火灾的能力、组织火灾逃生疏散能力、消防宣传教育能力。健康讲座有助于广大老同志看懂体检报告,正确地了解自己的健康状况。此次活动受到了老同志们的一致好评。(谭薇)

               责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]