湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省对外科技交流中心党委与茶港社区党总支联合开展主题党日活动

发布时间:2018-07-06发布部门:交流中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为纪念中国共产党成立97周年,深入推进“红色引领科技创新工程”,充分发挥基层党组织在社区建设中的政治核心作用,7月5日,省对外科技交流中心党委与茶港社区党总支联合开展了7月主题党日活动。    

  在鲜红的党旗下,茶港社区党总支书记带领全体参会党员重温了入党誓词,集体诵读学习了党章总纲部分内容。随后,7月入党的党员同志进行了政治生日一日捐活动,用于集中开展“七一”专项慰问。集中学习阶段,省对外科技交流中心党委书记以《以习近平新时代中国特色社会主义科技创新思想引领湖北科技创新实践》为题为全体参会人员讲授了党课。大家围绕会议主题进行了交流讨论,并集体唱响红歌《长江之歌》。(黄佳良)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]