湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅赴宁波调研中国科学院材料技术与工程研究所建设发展情况

发布时间:2018-07-04发布部门:法规处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月28日,省科技厅二级巡视员杨么明带队,赴中国科学院宁波材料技术与工程研究所(简称宁波材料所)调研。

  调研组实地考察了宁波材料所、宁波新材料初创产业园,听取了材料所发展历程、发展经验和成功案例等方面的情况介绍。宁波材料所是中国科学院与浙江省人民政府、宁波市人民政府“三方共建”的直属科研机构。自2004年以来,波研究所坚持工程化研究定位不动摇,在政府的全方位支持,建立了灵活的用人机制,汇聚世界精英,营造了优越的科技成果产业化环境,筑成“长三角”区域集科技创新、成果转化、科技服务、人才培育、企业孵化于一体的创新研究机构。

  调研组一致认为,宁波材料所的成功是10多年的长期投入和积累的结果,其经验和做法值得我省学习借鉴。我省要发挥现有创新平台作用,给予长期稳定支持,建立成果转化机构,强化创新平台的激励与保障机制,充分发挥中央在鄂院所作用。

      省科技厅政策法规处、省信息院战略所参与调研。(周云峰)

                    责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]