湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北技术交易所党总支开展“七一”系列活动

发布时间:2018-07-04发布部门:技交所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为纪念中国共产党成立97周年,深入推进“红色引领科技创新工程”,按照厅直属机关党委要求和支部党建活动日程安排,湖北技术交易所党总支积极开展了支委讲党课、组织生活会、参观二七纪念馆、新进预备党员宣誓等一系列党建活动。

  6月28日,党总支宣传委员以“党的光辉历程”为题为全体党员上党课,讲述了中国共产党自1921年成立至今的发展历程和突出贡献,全体党员深受洗礼。

  6月29日,以党支部为单位开展了以“加强作风建设,勇于担当作为”为主题的组织生活会,每名党员对照习近平总书记视察湖北重要讲话精神,认真查找各自在思想作风、担当作为等方面的问题和不足,切实开展批评和自我批评,真正做到“红红脸、出出汗”。

  会后,以党总支为单位,全体党员和积极分子参观了爱国主义教育示范基地——武汉二七纪念馆,共同重温革命先烈的奋斗历程。新进2名中共预备党员在"二七烈士纪念碑"前庄严宣誓,表示要继承烈士遗志,忠于理想,勇于奉献,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。

  通过组织开展“七一”系列党建活动,进一步强化了技交所全体党员干部的党性修养和“为共产主义奋斗终身”的理想信念,促进大家更好地发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。(朱玲霄 孟哲)

                     责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]