湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

苏丹高等教育和科研部客人来鄂洽谈国际技术转移

发布时间:2018-07-03发布部门:合作处、信息院来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月2日,苏丹高等教育和科研部非洲科技城副主任Ammar Mohamed Salih Lubeiny一行四人应邀来鄂,开展访问和交流,省科技厅合作处和省科技信息研究院分别与外宾就国际技术转移平台建设和农业信息技术研发合作进行对接洽谈。

  省信息院专家介绍了关于基于便携式终端的“农业病害远程诊断平台”与“农业技术自主培训平台”等拟转让许可使用技术,Lubeiny先生介绍了苏丹有关情况和技术需求,双方进行了交流讨论,签署了技术转移合作意向协议。在此基础上,厅合作处与苏丹客人洽谈了合作搭建中苏国际技术转移平台,提出开展人员交流,合作研发,技术培训及孵化创业等方面合作构想,得到了苏丹客人积极呼应。双方同意将此次访问交流成果和未来合作建议向各自国家科技部汇报并寻求支持,为共同建设中非技术转移平台,促进国际技术转移打下基础。

  非洲科技城是苏丹国家高等教育和科研部直属单位,负责园区开发建设和高新技术产业发展促进,于2016年启动了非洲科技城建设,旨在引领苏丹并辐射非洲技术创新。(王锦举   薛飞)

            责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]