湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

2018科惠网专家市州行十堰专场成功举办

发布时间:2018-07-03发布部门:成果处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月27日,2018湖北省重大科技成果推介会(生物医药)暨科惠网专家市州行十堰专场活动在湖北医药学院成功举办。湖北省科技厅副厅长葛琳、十堰市副市长刘运梅、湖北医药学院党委书记涂汉军出席了活动。会议由十堰市人民政府副秘书长孙成林主持。

  葛琳副厅长表示,省科技厅将促进科技成果转化作为科技工作的重中之重,突出围绕湖北重点产业、重点企业、重点区域的发展需求,大力推进“科技成果转化工程”。为了让企业全面了解全省科技政策、用好政策及成果转化服务平台,省科技厅将深入全省各市州开展“红色科创·科技惠企”培训活动,通过科惠行动与“红色科创·科技惠企”培训结合,助推企业创新发展,加快新旧动能转换。

  刘运梅副市长在讲话中指出,十堰市委市政府结合区域中药材资源优势,制定了生物产业发展总体规划,中药材基地建设提质增效,生物产业集群建设成效显著,呈现出蓄势待发的新局面。湖北省重大科技成果推介会(生物医药专场)在十堰市的举行,将促进十堰市抢抓新一轮国家科技扶贫开发机遇,支撑秦巴片区科技创新中心城市建设,引领区域性中心城市建设。

  会上,共发布生物医药成果120项,同时7个项目进行现场签约、5个项目进行现场推介。湖北技术交易所的专家还就科技惠企政策和技术合同认定有关注意事项进行了现场培训。

  参加会议的还有来自十堰市直机关负责人、各市州科技局以及市内企业代表共计300余人。(赵鋆冲)

                     责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]