湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅邀请省直机关工委常务副书记郭俊苹同志为全厅党员干部授课

发布时间:2018-07-03发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  作为纪念中国共产党成立97周年的活动之一,6月29日下午,省科技厅邀请省委省直机关工委常务副书记郭俊苹同志为全厅党员干部授课。会议由厅党组书记张盛仁同志主持。

  郭俊苹同志以“力戒形式主义和官僚主义,大力提升机关党建工作质量”为主题,围绕机关党建工作中存在的形式主义和官僚主义,从深刻认识重大意义、认真分析其表现及原因、如何大力纠治的思考等三个方面进行了全面系统的讲授。

  张盛仁同志表示,郭俊苹同志的授课对推进机关作风建设,提升机关党建工作质量,具有很强的指导性。他要求,全厅党员干部要坚决克服形式主义和官僚主义,着力营造担当作为、干事创业的良好环境。一是要做坚定信仰的模范,要立足本职岗位,不断加强学习,真正把思想统一到中央和省委的决策部署上来。二是要做服务基层的模范,要进一步转变工作职能,主动到基层去、到企业去,带着感情帮助基层解决实际困难。三是要做改革创新的模范,要破除阻碍发展的一切思想障碍和落后观念,大胆创新各项工作机制,在改革创新中干事创业。四是要做廉洁自律的模范,要切实树立“四个意识”,严守党纪红线,筑牢廉洁防线,夯实道德底线,自觉成为廉洁自律的践行者。

  在家厅领导、厅机关全体党员干部、各直属单位班子成员和党支部书记代表共100余人参加了学习。(江诗钢)

           责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]