湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅团委组织开展“五四青年节”系列活动

发布时间:2018-05-11发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为贯彻落实习近平总书记对广大青年人提出的要求,在五四运动99周年和中国共产主义青年团成立96周年之际,省科技厅团委组织开展了一系列主题活动。

  围绕“我为精准扶贫做实事”开展了以“深入贫困基层,淬炼青春梦想”为主题的“五四青年节”结对帮扶活动,组织部分年轻干部赴十堰市郧西县安家乡进行学习调研和扶贫慰问。大家在神雾岭村、长岗岭村、天河口移民新村等地开展调研及扶贫慰问,并参观考察了科技扶贫项目,进一步增强了年轻干部对“三农”的深刻认识和理论联系实际的实践能力。中南冶金地质研究所组织青年志愿者来到宜昌市烈士陵园开展了“红色科创”主题教育实践活动。在参观烈士博物馆后,志愿者们帮助烈士陵园清扫卫生,擦拭烈士墓碑,用实际行动缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬五四精神。省信息院举办了职工羽毛球比赛。比赛活动传递了“我的青春我做主、我的健康我负责”的精神理念,激励职工将努力拼搏的体育精神渗透到日常工作中,增强了干部职工的身心健康和奋发向上的精神。

  通过“五四青年节”系列活动的开展,增强了我厅广大青年干部干事创业的激情,他们纷纷表示要响应习近平总书记的号召,在奋斗中释放青春激情,在拼搏中追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为我省科技创新事业铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。(王荣鹏)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]