湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅参加科技部“十三五”科技创新规划中期评估工作交流会

发布时间:2018-05-10发布部门:计划处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月4日,全国“十三五”科技创新规划中期评估工作交流会在北京召开。科技部创新发展司副司长余建、科技部科技评估中心副主任邢怀滨出席会议,会议由科技部创新发展司副巡视员吴向主持。全国31个省、自治区、直辖市科技厅(委)的相关规划评估工作负责同志参加了会议。

  会议围绕《“十三五”国家科技创新规划》中期评估工作进行了详细的部署,各省市就本地开展中期评估工作的实施进展进行了充分的交流。

  会上,余建副司长强调要深刻领会做好科技规划中期评估工作的重大意义。2018年是实施“十三五”科技创新规划的中间年,肩负承上启下的重任,开展中期评估将有利于研判“十三五”目标任务实现难易程度,为确保规划目标实现提供有力保障,为研究起草“十四五”科技创新规划提供重要基础支撑。他还介绍了科技部推进“十三五”科技创新规划实施和评估的主要做法以及开展中期评估工作的相关进展。交流会上,国家科技评估中心副主任邢怀滨、中科院原党组副书记方新分别专题介绍了战略规划实施评估的方法和创新驱动发展新时代新动力新要求。

  湖北作为全国四个代表省市之一进行了典型发言,从湖北落实规划的总体部署、典型经验做法和湖北开展十三五规划中期评估的工作进展进行了经验介绍,并对国家进一步健全规划组织实施机制、开展“十四五”科技创新规划提出了相关意见建议。(金剑)

  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]