湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省创投引导基金举办“创投走进孵化器”工研院专场洽谈活动

发布时间:2018-04-16发布部门:高新中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  4月13日,省创投引导基金管理中心联合省科技投资集团有限公司举办“创投走进孵化器”工研院专场洽谈活动,武汉智能装备工业技术研究院、武汉光电工业技术研究院、武汉导航与位置服务工业技术研究院、武汉地质资源环境工业技术研究院4家工研院相关负责人参加了洽谈。

  省创投引导基金管理中心主要负责人介绍了引导基金发展情况及引导基金支持省内工研院设立天使投资基金的相关政策。各单位负责人介绍了近年来研究院工作进展、设立基金的需求等情况。与会人员还围绕资源环境、光机电、位置导航等领域设立创业(天使)投资基金,更好支持工研院在孵创业团队融资发展进行了深入对接和互动交流。

  此次活动为省创投引导基金举办的 “创投走进孵化器”系列活动向专业新型研究孵化平台的延伸,旨在精准支持工研院等专业新型孵化器设立创业(天使)投资基金,着力贯彻落实“一项建设、三大工程”,将资本引入创新链上游,加快科技成果转化和促进初创期科技型中小企业发展。(赵峰)

                       责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]