湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年座谈会

发布时间:2018-03-09发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  3月6日,省科技厅召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年座谈会,厅党组书记张盛仁同志出席会议并讲话。

  会上,女科技工作者代表、科技界女性党代表、厅直系统女干部代表及扶贫工作队员女代表围绕各自的工作经历,畅谈感想与体会。2018年省三八红旗手标兵、省科技信息研究院创新创业培训中心主任(研究员)门玉英同志和2018年省三八红旗集体、省对外交流中心会展礼宾部负责同志分别作了先进典型交流发言。                  

  张盛仁同志充分肯定了全省女科技工作者、厅直系统全体女干部长期以来对全省科技事业发展所作出的突出贡献,并代表厅党组向获得荣誉的集体和个人致以诚挚的祝贺,向全体女同胞致以节日的祝福和亲切的问候。

  张盛仁同志强调,在新时代的历史起点上,全省科技创新工作要有新作为,希望全体女同胞继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,巾帼不让须眉,更好地发挥“半边天”作用。一是勤学习,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好各项工作落实,在大力推进创新型省份和创新强省建设中唱响巾帼之歌;二是强本领,要切实提高履职能力和水平,不断增强“八种本领”,在湖北加快“建成支点、走在前列”进程中贡献巾帼之力;三是作表率,要发挥“头雁”作用,立足岗位创先争优,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省的宏伟征程中彰显巾帼作为。(张为)

                      责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]