湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅参加省人大教科文卫委员会2018年对口部门工作联席会议

发布时间:2018-03-01发布部门:法规处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2月26日,省人大教科文卫委员会召开对口部门联席会议。省人大常委会副主任周洪宇出席会议并讲话。会议由省人大常委会教科文卫委员会主任委员刘传铁主持。

  会上,教科文卫委秘书长赵丽德通报了过去五年暨上一届教科文卫委工作情况,以及2018年重点工作安排;刘传铁主任介绍了新一届教科文卫委员会组成人员及其分工安排;省科技厅等13个部门负责同志汇报了本单位2017年工作进展,并提出了有关意见和建议。省科技厅副厅长杜耘参加会议,汇报了2017年全省科技创新工作主要进展及成效,并提出加强科技法规实施监督、关注科技创新投入、加强外省学习调研等三个方面的建议。

  最后,周洪宇指出,新时代要有新作为,新开局要有新气象。他强调,党的十九大精神内涵丰富,作为教科文卫工作者,必须学懂党的十九大报告中涉及教科文卫工作的精髓;弄通党的十九大精神实质,着力保障和改善民生,加强教科文卫领域各方面工作;按照省委、省人大常委会要求,坚持改革与创新,一年一年抓落实、一项一项抓细小、一步一步抓到位,做实党的十九大报告中涉及教科文卫的各项工作任务,共同推动我省教科文卫事业迈上新台阶。(周云峰)

                                             责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]