湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅领导看望慰问专家

发布时间:2018-02-14发布部门:人事处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  春节前夕,省科技厅领导分头走访慰问院士专家,听取了他们对湖北科技创新工作的意见建议,并送上新春祝福和节日问候。

  省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进先后来到中国科学院水生生物研究所、中国科学院武汉病毒研究所和湖北省人民医院,看望慰问了徐旭东、陈新文和唐其柱三位专家,感谢他们为湖北发展作出的贡献,听取他们对湖北加快科技创新、推动成果转化等方面的意见建议。

  省科技厅党组书记张盛仁先后到中国科学院武汉岩土力学研究所、武汉大学口腔医院和湖北省科技信息研究院,看望慰问了盛谦、黄翠和颜慧超三位专家,感谢他们对我省科技创新事业作出的贡献,关切询问他们的工作和生活情况,并致以节日祝福。

  省科技厅党组成员、副厅长(正厅级)吴麟章来到武汉大学和武汉康复得生物科技股份有限公司,看望慰问了国家“千人计划”专家彭创和李青山。吴麟章向他们致以节日问候,希望他们为推动我省新能源与环保、药物研发做出更大成绩。

  省科技厅党组成员、副厅长刘望清走访慰问了华中农业大学蒋思文教授和湖北省农业科学院游艾青研究员。刘望清表示,感谢专家们对科技厅工作的支持,希望各位专家多提宝贵意见和建议,助推我省畜禽和水稻产业再上新台阶。

  省科技厅党组成员、副厅长葛琳来到华中科技大学同济医学院和武汉科技大学慰问了邬堂春教授和张一敏教授。葛琳表示,感谢他们对我省科技奖励和成果转化工作的帮助,希望他们为推动我省科技创新和成果转化作出更大贡献。

  省科技厅党组成员、副厅长彭泉先后到武汉邮电科学研究院和武汉锐科光纤激光技术股份有限公司,看望慰问了余少华院士、国家“千人计划”专家闫大鹏。彭泉表示,感谢他们为省高新产业作出的贡献,希望他们继续推动打造光电子产业集群。

  省科技厅副厅长杜耘走访看望了中国科学院测量与地球物理研究所倪四道研究员和水生生物研究所殷战研究员。杜耘表示,感谢两位专家对我省科研事业发展作出的贡献,希望他们能够继续为我省大地测量及水生生物研究事业再立新功。

  专家们表示将继续立足本职,潜心研究,为深入实施创新驱动发展战略和经济社会高质量发展作出新的贡献。(曾毅)

                                 责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]