湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅召开2017年度机关总结表彰大会

发布时间:2018-02-11发布部门:办公室来源:湖北省科技厅阅读次数:

  • 最后一张

  2月11日,省科技厅召开2017年度机关总结表彰大会,对2017年度目标考核先进处室、最佳文明处室、最佳文明职工进行表彰。省政协副主席、科技厅厅长郭跃进同志等在家厅领导,厅机关各处室、高新中心、后勤中心全体干部职工,驻厅纪检组,厅直属单位班子成员和厅离退休老干部代表参加大会。会议由省科技厅党组书记张盛仁同志主持。

  会上,省科技厅党组成员、副厅长吴麟章同志(正厅级)宣读了《省科技厅关于表彰2017年度目标责任制考评先进处室的决定》,省科技厅党组成员、副厅长刘望清同志宣读了《省科技厅党组关于表彰2017年度厅机关最佳文明处室和最佳文明职工的决定》,省科技厅党组成员、副厅长葛琳同志宣读了《省科技厅党组关于2017年度厅系统落实党建及党风廉政建设责任制检查考核情况的通报》。高新处、高新中心、协调办、农村处、计划处、政法处、办公室、机关党委被评为2017年度目标考核先进处室,人事处、基础处、机关党委、协调办、高新中心被评为2017年度最佳文明处室,余洋欢等28名同志被评为2017年度最佳文明职工。

  郭跃进同志在总结讲话中,首先对厅系统广大干部职工过去一年的辛勤劳动表示衷心的感谢。他指出,过去五年,是我们深入推进科技体制改革,全省创新发展环境全面优化的五年;是我们健全完善区域科技创新体系,不断提升科技资源配置效率的五年;是我们实施重大科技创新工程引领,强化核心职能凝聚系统合力的五年;是我们围绕中心,服务大局,创新驱动发展实效不断增强的五年;是我们大家团结奋进,拼搏创新,苦干实干,提能力转作风,机关自身建设不断迈上新台阶的五年。郭跃进同志指出,过去的五年,我们的机关和系统建设发生了可喜的变化:一是大家积极创先争优,比学赶超,展现出了积极奋进的精神风貌。二是大家勇于创新,先行先试,多项工作得到社会广泛肯定。三是大家围绕中心,服务大局,主动作为,为全省经济社会发展提供了强有力的科技支撑。四是我们加强干部队伍建设,加快直属事业单位发展,自身建设迈上新台阶。五是我们进一步增强后勤保障能力,竭尽所能,创造了舒心放心的工作环境。郭跃进同志指出,虽然近几年来,我省科技创新工作取得了一系列成绩,我们也应清醒地认识到,与经济社会发展的需求相比,我省的科技工作现状不容乐观,还有许多需要努力完善的地方。郭跃进同志要求,展望未来,湖北科技创新发展任重而道远,大家仍需继续努力。一是要全面深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是要积极抢抓国家重大战略部署带来的新机遇。三是要紧跟省委、省政府战略布局和中心工作,继续抓好“一项建设、三大工程”。四是要继续保持工作激情和良好的作风,不断提升工作能力,推动各项工作再上新台阶。

  张盛仁同志最后对春节前后的安全、保密工作进行了部署,代表厅党组向全省科技系统广大干部职工致以节日的问候,希望大家在春节期间模范遵守中央八项规定精神和纪律要求,共度欢乐祥和、风清气正的新春佳节。(杨扬)

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]