湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省信息学会组织召开2018年全省科技信息(情报)工作务虚会

发布时间:2018-02-11发布部门:信息研究院来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2月6日,湖北省信息学会组织召开了全省科技信息(情报)工作务虚会。省信息学会常务副理事长、省科技信息研究院党委书记肖松,省科技信息研究院领导班子及部门主要负责人,武汉、宜昌、襄阳、荆门、黄石、鄂州市等地市科技情报机构单位主要负责人、业务骨干人员参会。

  肖松同志重点介绍了科技情报机构面临的机遇形势及下一步业务转型发展思路,并提议在科技大数据、双创、科技情报课题研究和科技业务培训等方面与地市科技情报机构开展合作,实现全省科技情报机构的省市联动。地方科技情报机构参会同志分别介绍了各自单位的业务、人员情况以及目前工作面临的困难和瓶颈,并希望学会挂靠单位省科技信息研究院能充分发挥龙头作用,组织相关调研学习活动,率先实现体制机制突破,为地市科技情报机构树立创新发展的典范。会议还围绕新时期科技情报机构业务转型及服务模式创新、创新创业载体共建及资源共享、双创服务工作合作机制探讨等主题开展了深入交流讨论。

  本次会议为全省科技情报工作者提供了一个互相交流学习的平台,下一步省信息学会将以省科技信息研究院的有关省级公益科技服务平台为抓手,联合地市科技情报机构,共同探索转型升级发展新路径,加快打造全省科技信息(情报)系统创新发展共同体。(鲁力)

                                                                 责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]