湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

科技部火炬中心副主任段俊虎来鄂调研再生资源利用与环保特色产业发展情况

发布时间:2018-01-23发布部门:高新处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  1月17日,国家科技部火炬中心副主任段俊虎带领专家组来湖北调研再生资源利用与环保特色产业发展情况。省科技厅副厅长彭泉参加调研。

  调研组来到荆门市,先后深入格林美新材料有限公司、金泉新材料产业园、湖北美辰环保科技有限公司、长丰新能源汽车产业园、湖北光合生物科技有限公司、湖北爱国石化有限公司现场调研,就荆门高新区再生资源利用与环保特色产业基地的创建工作进行了对标指导和详细考察。

  在座谈会上,荆门市副市长李珩详细汇报了再生资源利用与环保产业创新发展情况和创建国家特色产业基地工作方案。调研组对基地发展情况给予了充分肯定,认为基地紧紧抓住了资源利用这条主线,聚集了一批上下游企业,成功打造了完整的再生资源利用和环保产业链条。下一步要继续按照创建国家火炬特色产业基地的工作指引,扎实做好推进落实工作,特别是要以基地创建为契机,有效促进并带动荆门市乃至全省经济社会快速发展。(刘嘉楠、胡安慰)

                                                          责任编辑:杨扬

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]