湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

厅协调办党支部召开专题支部会议部署党建工作

发布时间:2018-01-10发布部门:协调办来源:湖北省科技厅阅读次数:

  1月9日下午,厅协调办党支部召开专题支部会议,传达省科技厅2017年度党建及党风廉政建设集中检查情况,部署相关整改工作。

  会上,厅协调办党支部书记杨么明传达了厅党建及党风廉政建设检查组提出的整改意见和建议,重点传达了厅党组成员、副厅长彭泉对协调办支部提出的“进一步提高认识,落实’一岗双责’”和“进一步抓好台账基础工作”的要求。支部党员结合自身工作分别发言,进一步查找存在的问题,明确了整改方向和措施:一是要进一步加强政治理论和业务学习,更加注重学习的质量和成效。二是进一步规范党内政治生活,扎实开展好主题党日、专题党课、专题组织生活会,确保实效。三是要抓好红旗党支部创建工作,为加快构建创新发展新高地提供坚强的政治保障和组织保障。四是进一步完善工作台账记录,加强痕迹管理,持续推动党员干部作风转变。(李果)

                                                                                          责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]