湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

葛琳副厅长到湖北技术交易所讲党课

发布时间:2018-01-04发布部门:成果处、技交所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  12月29日上午,省科技厅党组成员、副厅长葛琳同志到湖北技术交易所讲党课。厅机关党委、成果处及湖北技术交易所各支部全体党员20余人参加了学习。
  葛琳同志以“奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来”为题,从新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导,以及“加快创新驱动发展,建设世界科技强国”等八个方面分享了学习党的十九大精神的体会和理解。
  葛琳同志在授课中指出,技交所拥有一支能力强、素质高、年轻化的队伍,独立运行一年以来,各项事业呈现欣欣向荣、朝气蓬勃、奋发有为的态势。她强调,技交所正处在一个非常重要的发展时期,困难与机遇并存,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,聚焦技术转移体系建设,结合市场环境、法治环境、人文环境、社会环境,谋划好长期发展、市场发展、综合发展等创造性、突破性工作,再接再厉,开创技术转移工作新的篇章。(孙驰远)

                                                                                            责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]