湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

青海省科技厅来鄂调研国家重点实验室建设工作

发布时间:2017-12-29发布部门:基础处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  12月24-26日,青海省科技厅厅长解源一行7人到我厅调研湖北省国家重点实验室建设工作。省科技厅党组成员、副厅长刘望清同志,基础研究处主要负责人与调研组进行了座谈。华中科技大学、武汉大学、武汉理工大学、武汉科技大学等高校的科技管理人员和国家重点实验室负责人参加座谈。

  座谈会上,青海省科技厅厅长解源介绍了青海省的基本情况,希望加强与湖北科技创新资源对接,助力青海特色产业发展。基础研究处负责人介绍了我省基础研究基本情况,高校代表介绍了各国家重点实验室优势特色领域。与会双方围绕青海省特色产业领域,就国家重点实验室建设、科技创新合作进行了深入的交流和讨论。

  调研组一行还前往武汉大学、武汉理工大学、光谷科技园进行了实地调研,武汉大学副校长李建成、武汉理工大学校长张清杰分别向调研组介绍了该校的国家级平台建设情况。(乔楚华、张智)

                               责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]