湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北省科技成果大转化工程专家市州行活动钟祥专场顺利举行

发布时间:2017-12-05发布部门:成果处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  12月3日,由湖北省科技厅、荆门市人民政府主办,钟祥市人民政府、湖北技术交易所、荆门市科技局、湖北省技术市场协会承办的湖北省科技成果大转化工程专家市州行在钟祥举行。省科技厅党组成员、副厅长葛琳出席活动并讲话。

  葛琳同志在讲话中指出,近年来钟祥市始终坚持创新发展理念,通过技术创新促进传统产业不断转型升级,特别是在科技成果转化工作上,钟祥大胆探索,勇于创新,科技成果转化的经验已在全省推广。省科技厅将积极支持湖北技术交易所与钟祥市构建成果转化、技术转移合作的长效机制,加快科技成果向现实生产力转变。

  “科惠网专家市州行”活动是今年上半年“科惠网企业高校院所行”活动的延续,共举办了10场,湖北技术交易所已累计组织60多名专家深入我省50余家县域企业,为80余项技术需求提供了服务,进一步促进了县域产学研合作。此次活动中,华中科技大学与钟祥新宇机电制造股份有限公司,武汉大学与湖北博士隆科技股份有限公司等分别签订了项目合作协议,成功实现对接。

  钟祥市常务副市长刘连根、副市长鲁佳萍及省科技厅有关处室负责人、省内高校院所专家团队、相关企业代表、技术转移服务机构代表共计100余人参加此次活动。(赵鋆冲)

                                                                          责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]