湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅组织召开湖北自贸试验区创新驱动专题组第二次协调会议

发布时间:2017-12-04发布部门:合作处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  12月1日下午,省科技厅组织召开中国(湖北)自由贸易试验区(以下简称“湖北自贸试验区”)创新驱动专题组第二次协调会议,研究推进创新驱动专题组试点任务实施路线图的修改完善工作。省自贸办、湖北自贸试验区创新驱动专题组成员单位相关处室负责人,湖北自贸试验区武汉、襄阳、宜昌三个片区责任单位的负责人参加会议。省科技厅党组书记张盛仁出席会议并讲话。

  会上,省自贸办介绍了试点任务实施路线图制定的意义,提出了修改完善路线图的具体要求,专题组各成员单位介绍了本单位路线图制定的具体情况和有关问题。会议讨论了需要协调的相关工作事项,进一步明确了牵头单位、责任单位的工作职责。

  省科技厅党组书记张盛仁在讲话中指出,湖北自贸试验区创新驱动工作顺利推进,取得了阶段性成果,得到了省政府主要领导的肯定。成绩的取得得益于省委、省政府的正确领导,得益于省自贸办的悉心指导与统筹协调,更得益于专题组各成员单位的共同努力,衷心感谢各单位对省科技厅牵头工作的支持。省委提出要进一步加快推进湖北自贸试验区建设,这既是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是建设社会主义现代化强省的重要举措,对湖北自贸试验区建设提出了更高的要求。明年4月,湖北自贸试验区在挂牌运行一周年之际,将迎接中央的检验,各单位应认真修改完善试点任务实施路线图,挂图作战,抓好落实,确保各项试点任务顺利完成。他表示,下一步,省科技厅将继续履行好作为创新驱动专题组牵头单位的职责,进一步加大力度,完成好自身承担的各项试点任务,同时做好服务工作,与各成员单位共同推进湖北自贸试验区创新驱动发展。(余翔)

                                                                   责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]